Обновленные мобильные клиенты «Линия»
31 Августа 2016

Разработчики программного обеспечения «Линия» предоставляют возможность контролировать ситуацию на объектах с помощью мобильных клиентов. Для этого нужен видеосервер с предустановленной системой видеонаблюдения «Линия», а также мобильные девайсы на платформах Android или iOS. Чтобы начать работу с мобильными клиентами для видеонаблюдения нужно подключиться к серверам «Линия» с помощью доменного имени. Это даст возможность просматривать камеры с помощью планшета или смартфона. 

Для удобства пользователей созданы видеоинструкции по использованию обновленных мобильных приложений.

Система видеонаблюдения «Линия», разработанная российской компанией «ДевЛайн», обладает широкими функциональными возможностям и приемлемой стоимостью. Торговая марка «Линия» включает в себя три варианта поставки: видеосерверы c одноименным названием, платы видеозахвата «Линия Hybrid IP», софт «Линия IP», предназначенный только для работы с IP-камерами.

   

   

Статьи

Информация о том, какие технические характеристики видеокамер являются наиболее важными для создания профессиональной системы видеонаблюдения.

Какие комбинации матричных цветофильтров могут увеличить количество информации об изображении, гарантируя большее разрешение и минимум шумов?

Новости