Компания RVi представила новую интеллектуальную камеру
22 Ноября 2018

Модель RVi RVi-1NCD2063 (2.7-13.5) выполнена на матрице Sony IMX307 с технологией STARVIS, которая обладает улучшенной чувствительностью в областях видимого света и инфракрасной области спектра.
Аппаратная реализация функции расширенного динамического диапазона WDR обеспечивает превосходное отображение как хорошо освещенных, так и затененных объектов в ситуациях с контрастным освещением сцены.
Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте, новинка оснащена ИК-подсветкой с технологией Smart IR, рассчитанной на дальность до 30 метров.
Сжатие видеопотока осуществляется высокоэффективными кодеками H.265+, H.265, что позволяет применять более эффективные алгоритмы сжатия для снижения нагрузки на сеть и уменьшения количества дисковых массивов для хранения архива с видеоданными.
Камера оснащена функциями интеллектуального анализа изображения. Встроенные детекторы новинки способны определять пересечение линий и периметров в пределах зоны видимости камеры, а также реагировать на движение в кадре и изменение сцены.
Новинка имеет также такую дополнительную функцию, как «Коридорный формат». Во время видеосъемки не всегда подходит горизонтальное расположение кадра, иногда кадр лучше укладывается в вертикаль. Благодаря съемке в «Коридорном формате» больше нет необходимости записывать в архив лишнюю информацию.
Модель RVi RVi-1NCD2063 (2.7-13.5) имеет антивандальный корпус с классом защиты IP67, IK10, обеспечивающим ее   стабильную работу в диапазоне рабочих температур от минус 40 до плюс 60°C.

Статьи

Рассмотрим существующие варианты стабилизации изображения в видеокамерах.

Информация о том, какие технические характеристики видеокамер являются наиболее важными для создания профессиональной системы видеонаблюдения.

Какие комбинации матричных цветофильтров могут увеличить количество информации об изображении, гарантируя большее разрешение и минимум шумов?

Новости