Компания Hanhwa Techwin представила новые камеры с модульной конструкцией
7 Марта 2019

Новые камеры Wisenet XNV-6081Z и Wisenet XNV-8081Z предназначены для улицы и имеют защиту от проявлений вандализма. Их разрешение — 2 и 5 мегапикселей соответственно. Ещё две модели — 2-мегапиксельная Wisenet XND-6081VZ и 5-мегапиксельная Wisenet XND-8081VZ — рассчитаны на использование в помещении, с креплением на поверхность. Камеры Wisenet XND-6081FZ и Wisenet XND-8081FZ отличаются от них тем, что предназначены для врезания в подвесной потолок.

К возможностям камер современной серии Wisenet X в новых камерах добавлен ещё более передовой функционал. При этом, как и все камеры серии Wisenet X, они обеспечивают изображение с 2-мегапиксельным разрешением при скорости 60 к/с, либо 5-мегапиксельным при 30 к/с. В них реализовано расширение динамического диапазона до 120 дБ для 5-мегапиксельного изображения и до 150 дБ для 2-мегапиксельного, а также имеется богатый набор функций видео- и аудиоаналитики.

Статьи

Информация о том, какие технические характеристики видеокамер являются наиболее важными для создания профессиональной системы видеонаблюдения.

Какие комбинации матричных цветофильтров могут увеличить количество информации об изображении, гарантируя большее разрешение и минимум шумов?

Новости