Серия PTZ-камер Bosch AUTODOME IP 5000 HD для уличного видеоконтроля
11 Июля 2016

Компания Bosch Security пополнила линейку высокоскоростных поворотных камер для видеосъемки в уличных условиях моделями серии AUTODOME IP 5000 HD.

Сетевые PTZ камеры Panasonic класса i-PRO с 45x оптическим увеличением
1 Июля 2016

Panasonic Компания Panasonic представила сетевые PTZ-камеры мегапиксельного разрешения для эксплуатации внутри помещения и в составе уличных систем видеонаблюдения.

Bosch выпустила серию IP-камер видеонаблюдения AUTODOME IP 4000 HD
6 Апреля 2016

Bosch

PTZ камеры серии AUTODOME IP 4000 HD компании Bosch Security Systems снабжены стандартным или ударопрочным корпусом с классами защиты IK10/IP65 и предназначены для работы внутри помещений. 

23-кратный трансфокатор и современные PTZ-функции
29 Февраля 2016

Способность оказаться в нужном месте в нужное время всегда высоко ценилась, в том числе и в сфере безопасности. Именно поэтому одна поворотная видеокамера способна заменить собой множество фиксированных видеокамер. 

Уличная PTZ-камера BEWARD B85-20 с набором опций
13 Ноября 2015

Компания BEWARD представила уличную скоростную PTZ-камеру B85-20 с разрешением FullHD и 20-кратным трансфокатором. При необходимости можно еще расширить возможности этой модели — для нее предусмотрены различные варианты исполнения. Это опции для передачи видео по Wi-Fi либо по оптоволокну, а также арктическое исполнение для работы при экстремально низких температурах.

2-мегапиксельные PTZ-камеры видеонаблюдения от Pelco
13 Июля 2015

В линейке оборудования Pelco by Schneider Electric появились 2 МР купольные поворотные камеры S6220-FW/PG и S6230-FW/PG семейства Spectra Enhanced, которые оборудованы 20х и 30х трансфокатором, высоконадежным поворотным механизмом и предназначены для видеоконтроля в помещениях. 

Samsung Techwin выпустила 1.3 МР поворотные камеры видеонаблюдения SNР-5430
30 Марта 2015

1.3-мегапиксельные поворотные IP-камеры SNP-5430P и SNP-5430HP компании Samsung Techwin снабжены мощным 43-кратным трансфокатором и PTZ-механизмом, который развивает скорость панорамирования по предустановкам до 700°/с и осуществляет автосопровождение объектов.

Тестирование сетевых PTZ-камер с ИК-подсветкой – ночной тест
20 Марта 2015

Данное тестирование независимой лаборатории CCTVLab посвящено сравнению эффективности работы PTZ-камер с мощной встроенной ИК-подсветкой. Такие устройства относительно недавно начали появляться на рынке систем безопасности и становятся все популярнее.

Сетевые PTZ камеры Samsung с разрешением Full HD
10 Марта 2015

Компания «ТБ Проект», дистрибьютор оборудования для видеонаблюдения Samsung, анонсирует начало поставок серии сетевых PTZ-камер.

PTZ-камеры линейки LTV HD-TVI – уникальное сочетание характеристик в своем классе
4 Марта 2015

Линейка LTV пополнилась тремя моделями PTZ-камер, поддерживающих формат HD-TVI.

Новая IP- камера с круговым и 180-градусным изображением
23 Декабря 2013

Канадская компания March Networks объявила о начале выпуска новых панорамных камер, формирующих круговое и 180-градусное изображения сцен наблюдения и таким образом позволяющих обеспечить покрытие объекта при использовании меньшего количества камер.

Статьи

Информация о том, какие технические характеристики видеокамер являются наиболее важными для создания профессиональной системы видеонаблюдения.

Какие комбинации матричных цветофильтров могут увеличить количество информации об изображении, гарантируя большее разрешение и минимум шумов?