Видеонаблюдение LTV на транспорте
8 Августа 2016

Линейка решений LTV для транспорта – это полный спектр оборудования для построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения на основе технологий HD-TVI. Оно включает в себя специализированные видеорегистраторы и видеокамеры, адаптированные для сложных условий эксплуатации на пассажирском и грузовом транспорте, а также на железнодорожном транспорте.

Доступна очередная версия ПО Domination Auto
22 Января 2016

Доступна для скачивания очередная версия программного обеспечения Domination Auto для распознавания автомобильных номеров.

Серия AHD1080p DVR для транспорта от EverFocus
11 Января 2016

Компания EverFocus приступила к серийному выпуску очередной серии специализированных многоканальных видеорегистраторов для транспорта с расширенными возможностями.

Cистемы VOCORD Traffic R и T с радарным и оптическим измерителями скорости
22 Мая 2015

Решения для фиксации нарушений ПДД VOCORD Traffic R и VOCORD Traffic Т предоставляют российскому рынку средств фотовидеофиксации новые возможности для контроля дорожного движения.

Камеры для работы на транспорте от Axis Communications
27 Марта 2015

AXIS P3905-RE – это IP-камера, способная работать в уличных условиях. Она входит в серию камер AXIS P39-R. Все камеры этой серии специально разработаны для использования в автобусах, поездах, вагонах метро и в автомобилях экстренных служб.

Отраслевые Macroscop NVR доступны для заказа
23 Марта 2015

Компания Macroscop расширяет линейку отраслевых сетевых видеорегистраторов собственного производства.

Комплекс контроля дорожного движения VOCORD Cyclops
27 Февраля 2015

Компания «Вокорд» разработала решение для контроля дорожного движения – многополосный комплекс VOCORD Cyclops

Видеорегистратор для транспорта с поддержкой 3G и Wi-Fi
18 Февраля 2015

Компания «ТБ-проект», дистрибьютор Samsung в России, запустил продажи сетевого устройства записи для транспортных средств.

Статьи

Информация о том, какие технические характеристики видеокамер являются наиболее важными для создания профессиональной системы видеонаблюдения.

Какие комбинации матричных цветофильтров могут увеличить количество информации об изображении, гарантируя большее разрешение и минимум шумов?