Сетевые PTZ камеры Panasonic класса i-PRO с 45x оптическим увеличением
1 Июля 2016

Panasonic Компания Panasonic представила сетевые PTZ-камеры мегапиксельного разрешения для эксплуатации внутри помещения и в составе уличных систем видеонаблюдения.

IP-камеры Panasonic и WV-SPW531AL и WV-SPW311AL в корпусе bullet
18 Декабря 2015

Компания Panasonic представила две IP-камеры в корпусе bullet, выполненные в новом дизайне – это WV-SPW531AL и WV-SPW311AL. Модели формируют видео высокого качества, снабжены широким набором функций, удобны в монтаже и настройке.

Новая версия ПО WV-ASM200 Ver. 3.40
7 Сентября 2015

Доступна для загрузки очередная версия ПО мониторинга и управления WV-ASM200 Ver. 3.40 В данной версии улучшена стабильность и устранены множество мелких багов предыдущей версии 3.30

Интеграция системы видеонаблюдения Panasonic с системой контроля доступа «Сфинкс»
24 Августа 2015

Компания Panasonic завершила интеграцию системы видеонаблюдения с системой контроля доступа «Сфинкс».

Перспективы роста рынка IP-видеонаблюдения
27 Декабря 2013

Специалисты исследовательской компании TechNavio провели маркетинговое исследование, анализ результатов которого позволил ответить на ряд ключевых вопросов, касающихся рынка систем и оборудования для сетевого видеонаблюдения и перспектив его развития.

Статьи

Информация о том, какие технические характеристики видеокамер являются наиболее важными для создания профессиональной системы видеонаблюдения.

Какие комбинации матричных цветофильтров могут увеличить количество информации об изображении, гарантируя большее разрешение и минимум шумов?